论坛风格切换
  • 10173阅读
  • 51回复

论坛太单调了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小石头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-05
太单调了! 让人呆不下去 U _~r0  
我觉得应该加点东西吧~~ ?~ /_&=NSx  
比如加点板块,娱乐之类的(比如电脑~动画~音乐~游戏之类的)也好耶 D;6C2>U~L  
最好加点插件丫http://www.phpwind.net/thread-htm-fid-3.html  jRhRw;  
_^`TG]F  
弄得一点都不好玩 gQuU_dbXSB  
rAS2qt  
PS:发下牢骚……BUT很认真的!也许可能大概也是我不了解情况- - 那就当我没说 n,Q^M$mS0  
zin'&G>l  
69N8COLB  
我是好人……
旧签名毁于舆论之下……
离线雨情天

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-05
会让网卡
喜欢的歌 静静的听 喜欢的人 静静的看
离线夏雨轩
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-06
顶楼主.. `2n%Lo?_  
无聊死.. 51`*VR]`K  
上来呆不下1分就要下.......
N.Θ低调?┘ヅ的来Ж低调 ̄
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-06
娱乐之类的我们也有音乐视频区, 在那里你可以发你想发的东西的. J1Oe`my  
+d=8/3O%  
谢谢LZ的提议.
离线雨情天

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2008-07-06
~~~~那时我也提过~~不过觉的会让论坛卡所以没开通~~
喜欢的歌 静静的听 喜欢的人 静静的看
离线paomozr

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-06
人数有点少`
离线和谐
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-06
支持楼主,形式活泼点才有生气嘛,搞的象老革命一样严肃,多烦人啊。
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-06
是想改革~· ~o8x3`CoF  
可你们要先想想我们论坛的性质! oU)3du   
nD#uOep9  
  我本想把所有论坛的娱乐版块全部归到一个版块~ m4RiF  
YguY5z  
  而一直没做是因为~我在想是要把论坛做成公益论坛还是娱乐论坛。。。
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-06
要换论坛版块,好一点的要钱买~ 3'6by!N,d  
不好的在安装插件的时候容易出错·· _!^2A3c<  
}Ih5`$   
  论坛已经伤痕累累,经不起再次的折磨了~~
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-06
论坛的性质和局域性注定了论坛的访问量 Fz^5cxmw  
  像感恩中国网站的访问人数是很多,但是回帖数少 o 5<w2(  
我们这里访问量相对于同性质的局域论坛来说,算是可以的~ RKwuvVI  
会员是比较少的,我们不得不承认, `k~w 14~w  
  回帖的也多是来回几个人(都很积极~厄~) o;'-^ LJ  
  6yhRcvJ}  
  Q6=>*}Cm6m  
  昨天羽人电话告诉我,我们的论坛每月的访问量已经有一个月两万多,平均每天有八百多~~ Jek3K&  
  他希望我们可以投放广告,这样可以把拖放广告所得的费用作为慈善基金~~(现在论坛这个访问量可以投放广告~) Zr$D\(hX  
这个事情我还在考虑当中。。。
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-06
以前有个MM说要帮我们论坛换模板风格~ g/` z.?  
她给我看那模板~。。是很多大眼睛,红腮子,拿着棒棒糖的MM围成一个爱心~~ 1-?TjR  
2>Sr04Pt  
  后来我拒绝了~~
离线小石头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-06
引用第2楼夏雨轩于2008-07-06 07:58发表的  : k~p bXA*u  
顶楼主.. & 6~AY :0r  
无聊死.. }R)A%FKi@  
r9$7P?zm  
因为呆着没东西玩……
旧签名毁于舆论之下……
离线小石头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-06
引用第9楼青楼梦好于2008-07-06 15:45发表的  : H"%SzU  
论坛的性质和局域性注定了论坛的访问量 :qO)^~x  
  像感恩中国网站的访问人数是很多,但是回帖数少 L_ 2R3 w  
我们这里访问量相对于同性质的局域论坛来说,算是可以的~ mKhlYV n  
会员是比较少的,我们不得不承认, @BS7Gyw  
   回帖的也多是来回几个人(都很积极~厄~) O - N> X  
.......
c9axzg UA  
我给出的那个网址上有网络赞助办法,可以去看下
旧签名毁于舆论之下……
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-06
大家可以讨论一下这个问题的~    
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-06
引用第12楼sfy2于2008-07-06 17:36发表的  :
我给出的那个网址上有网络赞助办法,可以去看下
~*,e&I  
论坛升级的时候会几个免费的不同的模板风格~但是我觉得不合适我们论坛 "T,^ >xD  
所以不使用~ $2+(|VG4F  
且,我觉得论坛上放别人活动的图片很不爽~~ Z>+Tzvfud  
要放就放我们自己活动的图片。。。 ]v{TSP^/  
你们只能说论坛图片的制作粗糙, y% ^TZ[S  
  我很想曾加论坛的人气~但不知道你们想做成什么样的! ?3) IzzO  
一般的风格无非就是论坛的颜色不太一样,但这个我们风格里有,有淡绿色,淡蓝色,灰色。。 Msea kF  
  说花样多吧,像论坛版块前面。以前我们是有放图片的,但因为论坛被人侵入,连那些图片也没有能幸免~ :UdH}u!Ek  
  所以一直没换到! MY `V0  
??tNMr5{[  
  其实各大论坛网站的颜色多以白色为主,其他颜色,久了,眼睛会有些疲惫。。之前我换成过很有个性的黑色~ BPkqC>w  
但后来还是改了过来。。
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-06
引用第11楼sfy2于2008-07-06 17:35发表的  :
因为呆着没东西玩……
7 ,![oY[  
要玩可以参加我们组织的活动, *f4BD||  
也可以去游戏网站~多着游戏呢!
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-06
引用第2楼夏雨轩于2008-07-06 07:58发表的  : s[HQq;S  
顶楼主.. [8J/# !B  
无聊死.. EN!Q]O|  
vid (^2+  
心态问题~
离线小石头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-06
我心态很好
旧签名毁于舆论之下……
离线小石头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-06
引用第14楼月下奇拉于2008-07-06 17:50发表的  :
论坛升级的时候会几个免费的不同的模板风格~但是我觉得不合适我们论坛 \*5_gPj!d  
所以不使用~ w<3g1n7R  
且,我觉得论坛上放别人活动的图片很不爽~~ L0Fhjbc  
要放就放我们自己活动的图片。。。 ^E5[~C*o3  
.......
jM E ==)Y  
像那个怀旧的就不错,只是版面太局限了点
旧签名毁于舆论之下……
离线小石头

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-06
阿里妈妈/alimama营销平台广告投放教程 QT5,_+ho  
http://www.phpwind.net/read-htm-tid-620567.html
旧签名毁于舆论之下……
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个