论坛风格切换
  • 4381阅读
  • 16回复

007队员的作业 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-16
         2012年04月15日晴,今天荷城义站的义工们来到了平天山进行了一场户外拓展活动,大家做了简单的自我介绍之后,领队阿蒙童靴开始布置今天的活动内容:第一个活动是缩小包围圈、第二个活动是两人一组夹气球比赛、第三个活动是穿越火线、第四个活动是一起动手包饺子填饱自己的肚子、第五个活动是爬山比赛(由于时间问题最后一个活动取消)。 E{T3Xwg  
   活动开始前,大家自由组合,组成了4个比赛小组,我加入了安哥带队的007队。开始拿到旗子的时候各个小组都在积极的讨论着自己叫什么队。我们队也不例外,大家都很积极的说出自己想到的名字,最后大家选择了007,可能是007看得多了吧,大家对007主角每次执行任务都是以胜利的结局出现。所以我们的口号是:007得第一、2012最给力。在007小组中,有一位女生嫦娥的执行力、和行动力最让我佩服。在她亲自设计下我们007的队旗很气派的呈现在我们眼前。 z:-{Y2F  
    通过这次活动,我感受到了大家对团队的热爱、和无私奉献的精神。特别是我们小组(不好意思其他小组我没有时间去认真观察)大家对每个比赛项目在开始前都认真的分析和商量,每个人都在出谋划策。最后一致认定最终执行方案。(这一点在我们穿越火线比赛中拿第一,起到了很大的作用)充分的体现了大家的凝聚力和团队精神。(说真的整个小组中的女生,我就认得深雪和简单,脑瓜不好使,真不好意思咯)通过以后更加多的公益活动相信我一定会记得住大家的名字的。通过这次活动让我再次加深了对于在团队中大家互相合作的重要性的认识。谢谢参加今天拓展活动的朋友们。期望下次的活动更加精彩。谢谢!
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线回忆

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-16
   坐下慢慢看 _&HFKpHQ  
"'DPb%o  
[ 此帖被永恒的回忆在2012-04-17 14:34重新编辑 ]
离线咖啡糖!

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-16
大叔的流水作业,必须顶……大叔现在认得几个美女了?
从天堂到地狱,我路过人间。。。。
离线麟龙

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-16

离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 地下室  发表于: 2012-04-16
笑笑叔只看美女~~~~
离线
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-16
我不是美女,所以笑笑叔不认得我
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-16
笑大叔,奖品呢?
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线简单

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-16
哈哈,我是简单。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-17
引用第7楼简单于2012-04-16 21:47发表的  : )h0b}HMW)  
哈哈,我是简单。 ^ `bMF sP  
U.N?cKv  
简单老师!请多多指教! BCh|^Pk  
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-17
引用第6楼忙碌于2012-04-16 20:06发表的  : uF<?y0t  
笑大叔,奖品呢? gFsqCx<q  
:[7O=[pk  
O&,8X-Ix  
忙碌姐,阿姨说了奖品是烈焰红唇,那个够胆要啊!
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-17
引用第5楼贝于2012-04-16 19:39发表的  : b?c/J {me  
我不是美女,所以笑笑叔不认得我[表情]   q=Vh"]0g  
` j(._`8%a  
是我不敢随便认识美女,怕儿子打小报告 k5Fj "U  
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-17
引用第4楼惜缘于2012-04-16 19:16发表的  : 2cH RiRT  
笑笑叔只看美女~~~~[表情] [表情]   N=KtW?C  
Syy{ ^Ae}  
   华姐,看美女是必须的,把美女们举起来看头、看脸、看鼻子、看头发、看衣服。一不小心看。裁判阿蒙大吼一声:又碰到一次。把我们吓得手仔都软呢。穿越火线能夺第一实在是不简单的哦! 9<.O=-1~  
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-17
引用第3楼麟龙于2012-04-16 18:26发表的  : LJ/He[r|[  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]   W3tin3__  
pqb'L]  
谢谢麟龙帮顶。。。 +ig%_QED[\  
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-17
引用第2楼咖啡糖!于2012-04-16 18:19发表的  :  rL{R=0  
大叔的流水作业,必须顶……大叔现在认得几个美女了? eO!9;dJ  
c  C3>Ff'  
    谢谢!咖啡糖顶贴,笑大叔美女认得一大帮(穿义工服得时候只知道是义工)就是很难记得叫什么名字。有时候面对面一下子也很难说出名字来。看来我离老年痴呆的日子不远咯 b5NVQ8Mq  
离线杏仁
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-17
够老实,连奖品不敢要。
离线new点点
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-18
名字 不重要
时间在变 爱不变 心不变
离线寂莫
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-19
笑笑,得第一要请客哦
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个