论坛风格切换
  • 29932阅读
  • 169回复

都晒晒你是怎么和义站结缘的! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-24
引用第59楼青楼梦好于2011-06-24 09:12发表的  :
想要分就说嘛,我又不会不给你 "Y"`'U=v  
嘿嘿 p^ Z|$aZZ  
b?2 \j}  
         :*R+ee,& -  
      美女!我想要银子,可以给吗?借也可以,就借个10亿吧!
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线洗脚下乡

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-24
回 59楼(青楼梦好) 的帖子
我想要好评、威望、贡献值啊
离线四叶草

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-24
顶起此贴!
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-24
引用第60楼笑@笑于2011-06-24 09:35发表的  :
         $# b  
      美女![表情]我想要银子,可以给吗?借也可以,就借个10亿吧![表情] 2/l4,x  
V V Aw y6  
这个要问猴子的吧 'WoB\y569  
嘿嘿
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-24
Re:回 59楼(青楼梦好) 的帖子
引用第61楼洗脚下乡于2011-06-24 09:42发表的 回 59楼(青楼梦好) 的帖子 : t Ow [  
我想要好评、威望、贡献值啊[表情] [表情] [表情]   90+Hv:wF  
#pX+~ {  
挣啊~~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线惜缘

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-24
因为想培养女儿的爱心,我关注“感动中国”,与女儿为玉树一个名叫“公却巴毛”的藏族女学生(与我女儿同龄)捐助两年,我大姐在网游时偶然看到贵港有公益组织,名“荷城义站”,我想,自己家乡也有需要帮助的人,不如就近。于是迫不及待地浏览网站,佩服奇拉这个女孩子,再者,看到了熟悉的身影——风起了,继而加了奇拉的QQ,注册ID。与义站风雨同舟第三个年头,只因最近工作原因,没有经常参加活动,但我心永在……
2条评分银子+100威望+50
洗脚下乡 威望 +50 感谢你的付出 2011-06-26
忙碌 银子 +100 - 2011-06-25
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-25
引用第65楼惜缘于2011-06-24 22:45发表的  : _fANl}Mf:  
因为想培养女儿的爱心,我关注“感动中国”,与女儿为玉树一个名叫“公却巴毛”的藏族女学生(与我女儿同龄)捐助两年,我大姐在网游时偶然看到贵港有公益组织,名“荷城义站”,我想,自己家乡也有需要帮助的人,不如就近。于是迫不及待地浏览网站,佩服奇拉这个女孩子,再者,看到了熟悉的身影——风起了,继而加了奇拉的QQ,注册ID。与义站风雨同舟第三个年头,只因最近工作原因,没有经常参加活动,但我心永在…… eE;")t,  
Y{ 2xokJ N  
,<?M/'4}G  
华姐,你是好样的。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-26
引用第66楼忙碌于2011-06-25 22:01发表的  :
华姐,你是好样的。 \l leO|m  
q qYH}%0dz  
?iBHJ{  
        华姐,义站好多义工都是受到您的影响而加入来的,包括我们的管家婆(忙碌),感谢(惜缘)华姐为义站的默默付出。 TY|]""3 f9  
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线我心永恒

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-28
我是10年7月8号加入义站的。我有个朋友在深圳宝安做义工,他空间有很多公益宣传的活动还有助学扶残的事迹,我看了很感动!我想在我们贵港也应该有义工吧,所以就百度贵港义工,一搜索就找到荷城义站。我把义站论坛的帖子认认真真的看,还看了百味哥制作的视频,心里激动不已! jt2 m-*aP  
我毫不犹豫的注册了论坛ID,我感觉找到组织了。从小我就知道助人为快乐之本的道理,我也很喜欢帮助别人。有那么好的一个舞台能把有爱心的人士集中起来,人人奉献一点爱,社会将会变得更和谐! AJ:@c7:eS  
L i=l/  
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 回帖奖励 2011-06-28
大家好!
离线爱在平安
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-10
呵呵,不记得是怎么注册ID得了。。就知道跟大家的认识,知道义站的存在是杨招弟老师告诉我的,,经常看过之后,后来是怎么联系到了去我们山北横罗小学搞活动,,好像就在昨天,很感动,也很感谢大家!! i`8!Vm  
  为这里的每一个人感到高兴和自豪。
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 回帖奖励 2011-07-30
离线慕容子宁
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-10
我还在路上就迷路了,前辈们走过的路都不留点记号什么的。
1条评分威望+50
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2011-07-10
引用第70楼慕容子宁于2011-07-10 09:36发表的  : am"/Anml|  
我还在路上就迷路了,前辈们走过的路都不留点记号什么的。 caj)  
uqO51V~  
?pF;{  
           记号就在论坛上找,有空经常参加活动,经常庙一下就不那么容易迷路的啦!
离线王小一
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2011-07-13
其实我是因为做社会实践才进来的
1条评分威望+50
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2011-07-13
妈妈一直很支持公益呀,耳目濡染,帮别人也是帮到了自己。我刚到贵高的第一个学期,我的美邦羽绒服莫名其妙不见了!!!!!!!!!!!!! 我激动的打电话给妈妈,结果妈妈笑了笑说,可能别人冷了呢就给别人穿吧,妈妈再送一件给你。我想想也是就告诉妈妈说,也对,反正我衣服也很多,我也够暖了呢。然后我到贵高的第二个学期,我放在抽屉的椰子奶薯片八宝粥牛奶海苔巧克力泡面又都不见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我欲哭无泪了!贵高清汤寡菜的日子啊!结果妈妈的反应如出一辙,她说可能是别人饿了呢就帮帮别人把。 kdUGmR0d  
  在妈妈的影响下,觉得帮到别人能让自己的心胸更宽阔哦,看事情的角度也可以多方面的。所以在今年的暑假,我做了义工了哦!!!! 妈妈我爱你啊
1条评分威望+50
只要你要只要我有、
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2011-07-13
引用第73楼coyu于2011-07-13 13:47发表的  : <c ovApx  
妈妈一直很支持公益呀,耳目濡染,帮别人也是帮到了自己。我刚到贵高的第一个学期,我的美邦羽绒服莫名其妙不见了!!!!!!!!!!!!![表情] 我激动的打电话给妈妈,结果妈妈笑了笑说,可能别人冷了呢就给别人穿吧,妈妈再送一件给你。我想想也是就告诉妈妈说,也对,反正我衣服也很多,我也够暖了呢。然后我到贵高的第二个学期,我放在抽屉的椰子奶薯片八宝粥牛奶海苔巧克力泡面又都不见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!![表情] 我欲哭无泪了!贵高清汤寡菜的日子啊!结果妈妈的反应如出一辙,她说可能是别人饿了呢就帮帮别人把。 ~}5Ml_J$,l  
  在妈妈的影响下,觉得帮到别人能让自己的心胸更宽阔哦,看事情的角度也可以多方面的。所以在今年的暑假,我做了义工了哦!!!![表情] 妈妈我爱你啊[表情]   RGO:p]t|  
lkfFAwnc  
是的,正是妈妈的爱心感染了你,好好感谢你的妈妈,祝福你的妈妈健康美丽,好人一生平安。 ^@Qi&g`lr?  
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线coyu
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-13
引用第74楼忙碌于2011-07-13 21:36发表的  :
是的,正是妈妈的爱心感染了你,好好感谢你的妈妈,祝福你的妈妈健康美丽,好人一生平安。 yb{Q,Dz  
=$8@JF'  
Yg)V*%0n  
&ZE\ @Vc  
d=Do@) m|  
   忙碌姐也是哦,要健康美丽,平平安安~哈哈
只要你要只要我有、
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-23
再次希望同学们踊跃回帖,顶起.
离线约定

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-24
我是在快乐网上看到有关义站的帖子,当时主要是想瞧瞧奇拉站长是怎样一个传奇女子的,就在网站注册了个ID,慢慢的关注着这个组织的,希望在这个爱的大家庭里与大家共同成长!!
1条评分威望+50
诚实做人,踏实做事!
离线流动的星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-24
        偶是在2009年的6.1前,奇拉发帖在视窗,找人画方舟至爱的黑板,女儿会画,我带她就和同学一起去了,很意外的看到院长是以前认识的朋友, ,在6.1那天,带了妈妈,女儿,侄儿一起去方舟至爱学校,看到义工们和孩子一起玩,看到之前认识的华姐,回来之后,就注册成了义站里一名义工,3年来,我一直在公益的这条路上和大家一起努力前行,希望更多人来献出爱心,一起关注弱势群体。 xP{-19s1]  

1条评分威望+50
流动的星
离线豪气滔滔
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-24
我加入义站啦
今年4月份在网上搜索着荷城公益活动,这个偶然的机会我发现了荷城义站马上注册ID经过询问后,得到忙碌姐的回答和帮助让我知道最近有一个八塘敬老院派送衣服的活动马上报名参加!让我感觉和一群爱心人士一起活动的快乐。我希望以后经常和大家参加活动!荷城有你们的存在明天会更好!
1条评分威望+50
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个