论坛风格切换
  • 29935阅读
  • 169回复

都晒晒你是怎么和义站结缘的! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-16
引用第27楼7颗星星于2011-06-15 20:21发表的  :
可惜当年不认识你们哟,要是认识的话,我绝对不会推荐你们去找那个鸟经理的. sZPyEIXie  
F[KM0t!  
你说的是男的还是女滴经理? ~C uJ$(9Y  
女滴经理在我们面前还不错,男滴经理在后来的合作中让我们在烈日下卖BX,还不给水,午餐自己解决,雨伞自己解决~~提成也少了~ ~yiw{:\  
后来就不合作鸟~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-16
回 40楼(月下奇拉) 的帖子
    现实就那么残酷!
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线杨轩

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-16
我是在08年暑假的时候通过在网上找到贵港志愿者交流群并加入了进去,然后到了09年五月的时候站长奇拉就在Q群那里号召大家参与5月10号的义站献爱敬老院的活动,刚好那天有空我就在Q群报名参加了那次的活动,通过那次活动我认识了奇拉,华姐,拉叔,风起了,丽姐,如果老师,杨技师等童鞋,刚集合的时候好象是忘记拿饺子馅了吧,奇拉就骑了拉叔的山地车就飞奔回家去拿,山地车的坐垫很高她也不管,把车子倾斜下来就坐上起,那时我就在想阿姨肯定是个女强人,哈哈。刚好那天也是我奶奶过生日,在活动结束之后风起了就开车送我到了人民医院那边给我奶奶过生日。然后在09年5月15号注册了杨轩这个ID,开始了我们的公益之旅。两年多过去了,现在想想仿佛像是昨天一样。
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 - 2011-06-16
认真做好每一件事
离线百味哥

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-16
忙碌加入以后,我在一边帮做后期,一直没注册,某一天阿姨帮注册了就成了。
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 参与奖励 2011-06-16
量力而行,快乐分享
离线452502

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-16
我是逛一些论坛时一时心血来潮搜索才看到荷城义站的
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 参与奖励 2011-06-16
地狱天堂皆在人间
离线7颗星星

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-16
引用第40楼月下奇拉于2011-06-16 14:46发表的  :
你说的是男的还是女滴经理? 'j-U=2,n  
女滴经理在我们面前还不错,男滴经理在后来的合作中让我们在烈日下卖BX,还不给水,午餐自己解决,雨伞自己解决~~提成也少了~ Wt=\hixj-  
后来就不合作鸟~ *s<cgPKJ @  
xz, o Mlw  
我很无奈地告诉你内幕,所有的一切都是女滴拍板后决定滴...男滴只是执行者.还有你们辛苦赚来的提成,一部分是业务员拿了.那一部分我不知道有多少.反正就不会是你们拿的那个数
SB一样坚持总会看见牛逼的结果。
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-16
引用第45楼7颗星星于2011-06-16 21:37发表的  :
我很无奈地告诉你内幕,所有的一切都是女滴拍板后决定滴...男滴只是执行者.还有你们辛苦赚来的提成,一部分是业务员拿了.那一部分我不知道有多少.反正就不会是你们拿的那个数 mHV{9J  
Ql%B=vgKL  
奥,真是太邪恶了!
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-17
同学们看见了吗?有奖励哦,回帖啊。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-17
引用第47楼忙碌于2011-06-17 00:43发表的  : Anu:  
同学们看见了吗?有奖励哦,回帖啊。[表情] [表情] [表情] [表情]   fdX|t "oz  
pZopdEFDK|  
       忙碌姐你有没有搞错,我们不需要腐败!
敢于指出你缺点的人 才是真正想帮助你的人  解释就系掩饰、掩饰就系冇出息!
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-19
[quote]引用第48楼笑@笑于2011-06-17 09:38发表的  : "GZ}+K*GG  
aV|V C $  
       忙碌姐你有没有搞错,我们不需要腐败! }=R0AKz!Cv  
请注意,我是鼓励大家回帖哦。好让大叔调查啊。
用我们的行动感染身边的人让更多的人和我们一样关注需要帮助的人,并和我们走到一起帮助需要帮助的人。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-19
引用第48楼笑@笑于2011-06-17 09:38发表的  :
       忙碌姐你有没有搞错,我们不需要腐败![表情] h%u!UHA  
GqsV 6kH  
        忙碌姐用心良苦,感谢了!
离线jiangjun
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-19
早在去年10月份就在网上无意中了解了一下,可一直没在生活中见到过荷城的义工们,直到今年3月份有一位医生朋友告诉我义工们的事迹,我很感动。作为一名普通的小学教育工作者,一些小学生的困难境况经常让我叹息,自知自己并不能真正的改变他们的家庭境况,可能从心里激发他们的的精神面貌。荷城的义工们给我上了最美的一课,衷心的说声:荷城的义工们,你们是最可爱的人!今后我们会以你们为榜样,奉献自己的爱心。
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 希望能参与到我们之中来 2011-06-19
离线四叶草

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-21
这么好的帖子怎么就沉下了呢? x%H,ta%  
大家快回帖,有奖励的哦!
离线

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-22
我呢是今年五月份,我是经过拉拉才进来的,真的很感谢。其实早在一年多年前刚好义站有个活动是在方舟至爱学校,当时我刚好也有在场,我就问阿波姐要怎么样才加入得了你们队伍。但事隔了那么久现在才有缘分加入。希望不会太晚,让爱传遍每个角落。
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 回帖奖励 2011-06-23
您快乐所以我快乐
离线广西蓝田

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-23
记得我来义站是谷歌公司介绍我来的,当年只发现几个学生在这里灌水。
1条评分威望+50
洗脚下乡 威望 +50 哥走了,但我们留下了 2011-06-23
只管幕后工作,其他与我无关。
离线笑@笑

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-23
引用第54楼广西蓝田于2011-06-23 07:30发表的  : s>L.V2!$0  
[表情] 记得我来义站是谷歌公司介绍我来的,当年只发现几个学生在这里灌水。 ~ |A0*  
.f-=gZ* *  
S1y6G/e9  
       那我们太感谢这几个同学了,因为他们的积极灌水,农田才不会干枯,才有我们这些大叔、大婶 来洗脚 继续下田耕耘。
离线飞飞

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-23
我不小心进了热情的群体
Don't try so hard, the best things come when you least expect them to
离线开心

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-23
         继续顶起
离线洗脚下乡

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-24
汗,我好想给自己发工资啊~~~~~~~~ 为什么我不能给自己评分捏
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-24
引用第58楼洗脚下乡于2011-06-24 08:27发表的  : / =6_2t#vA  
汗,我好想给自己发工资啊~~~~~~~~[表情] [表情] [表情] 为什么我不能给自己评分捏 W$hCI)m(  
_r3Y$^!U  
想要分就说嘛,我又不会不给你 :[n~(~7?  
嘿嘿
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个