论坛风格切换
  • 27700阅读
  • 142回复

[敬老活动]服务敬老院图片(2008。07。05) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-05
拉弦猜猜这个是谁~~刚换了新发型的某某
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-05
泡沫子~~ OAnn`*5Up  
我们离开的时候,泡沫子还在和这屋子里的两位老人聊天~~ A'AWuj\r2R  
应该是蛮熟悉的了吧~~ fdH'z:Xao  
向泡沫子学习
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-05
这个老人今年年初我们去的时候,她还好好的~~ ZTz(NS EK  
今天我去看到她一直在床上~连床也起不来的时候。。突然很害怕~ ^p%+rB.j[  
  我和她说一起到外面坐一下~她同意了 Us~wv"L=UX  
我一个人却无法扶她起来~~后来阳光不锈和一起扶她出来的时候~~她说她眼花。。。 ,^[37/S  
------这里的老人,我们都接触过,有些接触得多,有些接触得少~~但~是真的很害怕~~希望爷爷奶奶们都能益寿延年~~--我们都爱您!-------
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-05
小白。。。。 j'b4Sb s-f  
A+ *(Pds  
今天小白做得真的很好呢~帮老人剪指甲,和老人聊天,帮老人晒被子~喂老人吃饭。。。。。 Z+Zh;Ms  
~~连敬老院的管理员都说~~简直跟母子两一个的~·哈哈
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-05
港南中学的分站我们还没有建立起来~~ WL]'lSHa  
不过今天来了几个该校的志愿者~~都很优秀的说 o?8j *]  
就是沉默了点~~哈哈希望大家做公益的时候都是开心的! zOp"n\  
快乐的!!
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-05
忙了一个早上~~终于有机会露个背影了~~ W`kgYGnFG  
看看啊~虽然我的相貌很普通、··甚至~但是~我的背影还是很婀娜多姿的嘛~~·~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-05
小白专心照顾了一个早上的老奶奶
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-05
因为高~·就被压着蹲下。。。没理由的~~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-05
人数上有些不愿意照相~~有些又先离开了··所以。。就这些人照啦~~ >_".  
RDbA"e5 x  
  -PS:大米什么时候去的~~呵呵~ l#Tm `br  
4#T'Fy].  
  ------------全文结束,欢迎灌水---------------
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-05
辛苦了
坚持!!!!
离线小白
发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-05
敬老院的管理人员说,老人家她几年前已经走不了了....... |HL1.;1  
其实我们下次多与院管理人员多沟通,提前拿到各位老人的个人资料,有针对性地去开展工作,避免语言不通,个人生活习惯不熟悉等问题,提高工作效率。
心不动,人不妄动,不动则不伤;
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-05
引用第21楼拉弦人于2008-07-05 14:05发表的  : "6.kZ$`%  
廖爷爷,曾经的隔离邻舍,看上去精神不错! R7vO,kZ6Q  
情天天,消瘦了,是不是暑假工把你累坏了?
w,^!kO0)~8  
他很健谈呢~哈就是耳朵不太好使~ GUMO;rZs  
我们说话要很大声~
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
离线青楼梦好

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-05
引用第50楼小白于2008-07-05 16:32发表的  : wak_^8x  
敬老院的管理人员说,老人家她几年前已经走不了了....... *#\da]"{  
其实我们下次多与院管理人员多沟通,提前拿到各位老人的个人资料,有针对性地去开展工作,避免语言不通,个人生活习惯不熟悉等问题,提高工作效率。
vu Vcv  
对,之前本来说这次去活动顺便收集老人的资料的~~ tUaDwIu#  
可是院长看起来很忙 R,>LUa*u  
等我帮老人晒出相片,再找院长说说这事~· 5R"iF+p4  
大家还有什么建议,要提上来啊! XmJu{RbS  
为了爷爷奶奶们~~
  朝前殿下,不如青楼一梦。。。。
离线纪vs纪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-05
    这次去比以往收获较大...
愿留下美好的回忆!!
离线paomozr

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-05
引用第35楼拉弦人于2008-07-05 14:59发表的  : 1/\JJ\  
泡沫子,你们准备好的那几首歌都唱给老人们听了?
 VB&` S+-  
我听见他们唱了~但是我没唱``我唱歌实在是五音不全 就不献丑了
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-05
引用第40楼月下奇拉于2008-07-05 15:40发表的 : 68QA%m'J  
拉弦猜猜这个是谁~~刚换了新发型的某某
v| IG G'r  
天天,我们的天天帅哥!!!
离线纪vs纪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-05
yes....
愿留下美好的回忆!!
离线纪vs纪

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-05
对了,记得以前还有个小孩... (0!U,8zz  
&uLC{Ik}  
g1(`a`M  
怎么那小孩呢??
愿留下美好的回忆!!
离线paomozr

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-05
这次跟你们活动很开心啊~ ar[*!:!  
不过我迟到了 本来想在9点钟的时候到达敬老院的~ 很不好意思 TYN~c(  
因为在那个什么什么水果批发市场那边转9路车的时候 遇到了一位老奶奶 那里只有我和她在那个站 XfYhLE  
就被她逮住问路了 她儿子叫她回老家 要先坐车在市政府那边 她说这些年贵港变化太大 她都不懂坐公车 她儿子叫她坐12路 可是12路根本不经过这里 我就跟她说让她坐6路 然后就陪她等6路车 61=D&lb  
花了一些时间~ uwhb-.w  
不过我出门迟了也是一个原因` a534@U4,  
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-05
引用第56楼纪vs纪于2008-07-05 17:17发表的 : R1lC_G]  
yes....
U f <hzP  
{ B,r  
小纪,怎么没看见你哪?
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个