论坛风格切换
  • 174762阅读
  • 6781回复

====打造义站超级水帖==== [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-14
现在点名,看看到了多少人? dKxyA"@  
怎么稀稀拉拉的几个人。 Evjj"h&0J  
行了,边讲边等。(我开会都是这样的,不要罚款。和谐社会嘛)
善良的人就是好人
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-14
回 19楼(流浪剑客) 的帖子
妈啊~  天还没亮那!     
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-15
引用第19楼流浪剑客于2009-04-14 23:47发表的  : ~M7y*'oY  
起床了,起床了,带好小板凳,到电影院听剑客讲故事了。 ,+meT`'vn  
+'I+o5*  
我保证我没看到这句话。。。
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-15
                                                                       奇拉支教记 V'8s8H  
         据说是一个真实的故事(真不真实其实我也不知道,有空问问某女就知道了) D6>2s\:>vp  
话说奇拉当年为了献爱心,决定去某校给该校地同学讲课。说道讲课第一件事就是点名了,可花名册怎么也找不到,据说后来是一个非常有爱心的小朋友从厕所里挽救出来了的这份花名册,当时奇拉感动的把如来、上帝、妈祖她们老人家全问候了个遍。好了废话少说,点名。 &eCa0s?mI  
只听奇拉清清喉咙喊道“史珍香(屎真香)” t>urc  
有个小女孩答“到” z$/_I0[  
“覃寿”(禽兽)“到”奇拉想笑还是忍住了(怕不严肃嘛)。 $JJrSwR<h  
“夏剑”(下贱)“到”奇拉还是没笑 R`DKu=  
“朱艺群”(猪一群) “朱艺投”(看来是两兄弟,他们家到底有多少猪啊) naYrpK,.  
“覃寿升”这下奇拉终于忍不住了“扑哧”笑了出来。下面的学生们还不知道怎么回事呢。 t<z`N-5*  
“刘铓”奇拉终于笑的肚子都痛了,但还是继续点名。 u'|4?"uz  
“范统”奇拉差点断气了…… MGR!Z@1y  
“吴籁”tnnd这名没法点了。 r&R B9S@*h  
“曾齐仁”这教室没法待了,奇拉捂着肚子就往外跑。 lOuHVa*}  
据说,那堂课(数学课)连个数字都没说就下课了。 QS` PpyBkd  
奇拉发誓一辈子不点名了。
善良的人就是好人
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-15
我是刘文才他管家。呵呵半夜天就亮!
善良的人就是好人
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-15
继续我的冷笑话。。。 \>:CvTzF  
75"f2;  
题目:去兔场掏蛋 'IZI:V"  
)Dw,q~xgg0  
这天小白兔,美美,还有老苏在群里激烈讨论兔子的品种和养法 P9^-6;'Y  
关键时刻小白兔说:欢迎到场指导 .aAL]-Rj  
此时没读过书的某拉冒出来贼笑道:指导不敢,掏蛋就好 p^%YBY#,H  
小白兔:。。。。。兔子是没有蛋的 FbaEB RM  
某拉:#@¥¥¥…………&*
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-15
引用第23楼流浪剑客于2009-04-15 00:37发表的  : T*#/^%HSG  
                                                                       奇拉支教记 PZE0}>z  
         据说是一个真实的故事(真不真实其实我也不知道,有空问问某女就知道了) ,4zmb`dP <  
话说奇拉当年为了献爱心,决定去某校给该校地同学讲课。说道讲课第一件事就是点名了,可花名册怎么也找不到,据说后来是一个非常有爱心的小朋友从厕所里挽救出来了的这份花名册,当时奇拉感动的把如来、上帝、妈祖她们老人家全问候了个遍。好了废话少说,点名。 LQ(yScA@  
只听奇拉清清喉咙喊道“史珍香(屎真香)” :*ing  
有个小女孩答“到” WFO4gB*  
....... &<wuJ%'>)Z  
-BRc8 /  
遇到这样的花名册。。。。我都是叫学生自我介绍滴
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-15
小学生不认识字滴,怎么介绍啊!
善良的人就是好人
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-15
今天,我上夜班有的是时间。 R_sr?V|"  
各位继续。
善良的人就是好人
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-15
现在我郑重的宣布,每星期二晚上我都值夜班,希望广大的义友能陪我聊天。
善良的人就是好人
离线流浪剑客

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-04-15
引用第25楼月下奇拉于2009-04-15 00:39发表的 : S-k8jm  
继续我的冷笑话。。。
题目:去兔场掏蛋
这天小白兔,美美,还有老苏在群里激烈讨论兔子的品种和养法 #a<Gxj  
....... B?4boF?~  
c2&q*]?l;  
bsB*533  
没听明白,好象不好笑呢。
善良的人就是好人
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-04-15
引用第27楼流浪剑客于2009-04-15 00:53发表的  : Y?(r3E^x  
小学生不认识字滴,怎么介绍啊! w-Da~[J  
b/C`J p  
不认识字还不会说话咩~~~ )XYv}U   
在高玖。。人家小朋友说:我叫阿花。。。阿花的啊,阿花的花~~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-04-15
引用第29楼流浪剑客于2009-04-15 00:57发表的  : /.Ww6a~  
现在我郑重的宣布,每星期二晚上我都值夜班,希望广大的义友能陪我聊天。 f"qga/  
<8d^^0  
我是很想和你聊的 9983aFam  
但是想起你说的:美女是睡出来的 %<an9WMF  
所以我决定早点休息去~~~~~~
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-04-15
引用第30楼流浪剑客于2009-04-15 00:59发表的  :
没听明白,好象不好笑呢。 [L:o`j  
1$%V{4bJ  
好笑咯。。。笑一个喂~~~
离线拉弦人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-04-15
回 23楼(流浪剑客) 的帖子
天啊~ 我是笑得喘不过气来了.
离线vincent

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-04-15
等看冠军杯
离线vincent

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-04-15
无聊啊,打手枪
离线vincent

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-04-15
朋友烧这个,有幸玩了玩 y(=#WlK }  
当然是打bb弹的
离线vincent

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-04-15
这手枪全金属的,手感不错,后坐力也大,很有感觉啊
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-04-15
我爱绿色~~一切的绿色 u^j {U}  
  vincen的枪是绿色滴~~
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个