论坛风格切换
  • 6560阅读
  • 42回复

3月5号的活动结束了,要感谢很多人。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-06
引用第3楼7颗星星于2011-03-05 17:14发表的 : &Hxr3[+$  
哈哈,我也在逐渐改正迟到这个毛病! Z`KmH.l!  
不用谢,大家懂的! N| LVLsK  
总结晚点再写吧. B6o AW,3  
lukV G2wDL  
我其实很想对你说:你这样的身材应该是不会赖床啊,我这样的身材和体重要爬起来就比较费时间点。。。
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-06
引用第4楼如果于2011-03-05 17:17发表的 : {65X37W  
真对不起,让大家走错路了 V1G]LM  
hbK+\X  
现在神仙庙对面的糖水店生意还没那么爆~~建议小苹果以道歉的名义去那里开几桌~~~
世界的改变不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点.......
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-06
引用第6楼默默的小草于2011-03-05 18:50发表的 : Rg6>6.fk*  
  我终于知道我们为什么要走水管了,坤哥误导我们,放着旁边的康庄大道不走而去练平衡能力笑死人了。 /vhh2`  
+G~b-}  
水管下面那嘿嘿的水,像要吞没俺们。。。哎~~ Rq 7ksTo  
阿姨不怕上山下水 ubL Lhf  
可一想起走这种路想起来还是后怕~ s{/nO)  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-06
引用第7楼默默的小草于2011-03-05 18:55发表的 : :!/}*B  
  今天认识了好多新人,经了解他们都是走了好多弯路才找得到义站的,我们是不是在宣传上加强一点,让更多的人知道义站,加入义站呢? 3.jwOFH$  
%*uqtw8  
大家有什么好建议不? }$o%^ "[  
都说说~ i et|\4A  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-06
引用第9楼heden于2011-03-05 19:58发表的 : Gnw>%f1@u  
反省自己~~我以后一定要注意时间~~还有建议集合时间提早一点,那样整队出发也能早一点~~ :Y'nye3:  
还有就是,去活动前,最好能提前探好路线,这样我们能少走弯路,也节省大家时间 g %Am[fb  
qvscf_%FM  
谢谢美女的建议。 f]lDJ?+ M  
今天我以为你们不去了~~嘿嘿 u>E+HxUJ  
PS:美女韩语说得很好啊?嘿嘿 w;_Ds  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-06
引用第8楼杨轩于2011-03-05 19:33发表的 : 4Y!v$r  
迟到有没有交罚款  ,&-[$,  
4Q>F4 v`  
大老板,不在乎钱?
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-06
引用第12楼纯白色回忆于2011-03-05 20:35发表的 : #EUgb7  
今天第一次参加活动,很不错,今后 会多多 参加的 ,期待PP Fev3CV$  
$P3nP=mf  
已经有部分图片放出来了哦 [2V/v  
http://www.gxhcyz.cn/read-htm-tid-13539.html 7p6J   
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-06
引用第13楼452502于2011-03-05 20:46发表的 : h./ vTNMc  
感觉很好,很充实的一天。唯一的遗憾是回来的路上我在奇拉后面走独木桥没能及时提醒她扶着小竹子的时候身体向后弯腰导致身体不平衡摔交了。是我的疏忽,应该是我向她道歉。如果没有我在后面,也许她会更加小心,不会出现这种情况。不过她很坚强,即使摔交(高度有一米多高)流血(我看见她吐了一口带血的口水)了仍然没有哭一声喊一下疼。(我都觉得我受了一点伤,也许我是容易受伤的男人,好象我的手肘还碰到了她的头部,当时是真的吓了我一跳) E :=KH\2f  
zB" `i  
就是头被撞了一下,嘴巴搞到膝盖破了才流血,没事,当减肥了 T,2Dr;  
嘿嘿。我不想哭啊,你们拉我上去的时候我想缩手回来吐了那血先,谁知道笑场了上不去~~~ #UC QiQfP  
还是很感谢你们滴,以后若再有这样的路没钱没粮没帅哥做引诱,我是不敢走了。 =v$s+`cP  
哈哈~~ zy6(S_j  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-06
引用第14楼非水流长于2011-03-05 21:23发表的 : ^o6)[_L  
期待你们的PP,下次注意安全哦 Uq] EJu  
g t^]32$  
谢谢世界~ MpIw^a3(r  
好想你啊,还是那么忙么? ' MS!ss=r  
离线lijinhan

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-06
你们辛苦了。
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-06
引用第15楼如果没有爱于2011-03-05 22:14发表的 : J R/W9i  
            说实话今天确实挺累的,虽然累,可是我觉得很高兴,我昨晚真的很害怕我在参加第二次活动迟到,我昨晚连觉也不敢睡,只不过今天还是蛮困的,现在已经补上咯……      1pWk9Xuh  
     今天和他们一起玩游戏好开心吖……自从我家出的那些事一直到今天我都没有这样开心的笑过了……真的很感谢你们……祝义站越走越远!             ah 4kA LO  
3b<: :t  
]9fS@SHdx  
以后活动前要休息好,怕起不来可以让我们叫你起床 Mg#`t$ u  
希望你可以继续快乐,更快乐~~ U%Dit  
l<$rqz3D  
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-06
Re:回 6楼(默默的小草) 的帖子
引用第17楼独鹤与飞于2011-03-05 23:06发表的 回 6楼(默默的小草) 的帖子 : I,]J=xi  
你们进入到北潭里面没有?我们多次进入里面都是行水管。再从北潭东边攀石级上山顶,继续向上向北就到上龙楼村了。 fSbS(a  
|88CBiu}  
我们去到了北潭,还去了水坝那里 N0nj`  
开始我们也是走水管进去,后来出来发现从旁边的平路可以出来,而且更快 "3wv:BL  
哈哈哈 Zd$JW=KR]l  
离线村人

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-06
感謝《真心話.大冒險》。讓我們聽到了很多鮮為人知的故事。 V:OiW"/  
感謝cctv.
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
离线飞飞

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-06
阿姨辛苦了。大家也是
Don't try so hard, the best things come when you least expect them to
离线飞飞

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-06
引用第32楼村人于2011-03-06 09:59发表的 : sLhDO'kM  
感謝《真心話.大冒險》。讓我們聽到了很多鮮為人知的故事。 N2FbrfNFa  
感謝cctv. EO:avH.*0  
="(>>C1-  
_ZyT3P&  
K*+6`z#fMF  
真心话大冒险。错过了。。。 " " %#cDR  
Don't try so hard, the best things come when you least expect them to
离线酸杨桃

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-06
坐在电脑前等看视频,看你们有没有摔跤。。
离线heden

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-06
回 24楼(月下奇拉) 的帖子
不客气 XA3s],Rk  
不好意思啦,我迟到了十分钟。 Dl A Z"C  
怎么会不去呢?我还一直打电话告诉你呢,嘿嘿~ 'C~9]Y].  
呵呵,韩语我也就会几句而已啦~
离线heden

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-06
回 21楼(月下奇拉) 的帖子
话说昨天下午我去石羊塘去找了,没发现那间神仙庙,到底在哪呢?
离线heden

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-06
回 32楼(村人) 的帖子
我表示很无语,也很无奈,为什么老是抓到我呢?
离线月下奇拉

发帖
银子
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-06
Re:回 21楼(月下奇拉) 的帖子
引用第37楼heden于2011-03-06 11:38发表的 回 21楼(月下奇拉) 的帖子 : k{_1r;  
话说昨天下午我去石羊塘去找了,没发现那间神仙庙,到底在哪呢? ftxTX3X  
y2GQN:X  
石羊塘交警和灵芝堂之间那条路下去五十米的距离这样~~ gU~ L@R_D  
上面挂着义站的牌子和“真彩数码影像工作室” UmYD]  
快速回复
限100 字节
温馨提示:新注册账号只有回复帖子权限,回复5个帖子即可发表主贴。

上一个 下一个